"Kita Einstieg": Känguru – Spielend Sprache lernen

Kita Einstieg - Känguru Sprachförderprogramm

Die Verantwortlichen des Projekts „Kita Einstieg“ der Stadt Bedburg laden alle interessierten Eltern mit Kindern zwischen 18 Monaten und 3 Jahren zur Veranstaltung „Känguru – Spielend Sprache lernen“ ein. „Känguru“ ist ein Sprachförderprogramm, bei dem die Kleinen die deutsche Sprache lernen. Gemeinsam mit den Eltern wird gespielt und gesungen. Die Veranstaltung findet vom 12. März bis 9. Juli 2019 immer dienstags von 10:00 bis 11:00 Uhr im Integrationsbüro O-19 in der Offenbachstraße 19 in Blerichen statt.

Wer Interesse an einer regelmäßigen Teilnahme hat, kann sich bis zum 8. März 2019 bei Kristina Liebel vom Team „Kita Einstieg“ telefonisch anmelden.

Der Besuch der Veranstaltung ist kostenlos.

Termine:

Die Veranstaltung findet an 12 Terminen im Zeitraum vom 23.04.2019 bis zum 09.07.2019 statt.

Veranstalter:

Stadt Bedburg - Team "Kita Einstieg"
Straße:
Offenbachstraße 19
PLZ/Ort:
50181 Bedburg

Veranstaltungsort:

Integrationsbüro O-19
Offenbachstraße 19
50181 Bedburg

Es ist unbekannt, ob die Veranstaltung barrierefrei zugänglich ist.

Eingeschränkte Öffnungszeiten im Bürgerbüro

Das Bürgerbüro der Stadt Bedburg ist derzeit montagnachmittags und mittwochvormittags nicht erreichbar. [mehr...]

Absackung auf der K 36/Bahnstraße in Bedburg

Am Mittwochnachmittag bildete sich in der Bahnstraße eine punktuelle Absackung im Bereich einer Kanaltrasse. [mehr...]