Andrea Kim & Peter Ernst (Konzertabend)

Andrea Kim

Mit Andrea Kim (Violine) und Peter Ernst (Gitarre) haben sich zwei brillante Solisten und leidenschaftliche Kammermusiker zu einem Duo formiert, mit dem sie auf einen Streifzug durch das hochinteressante Repertoire für Violine und Gitarre gehen. Virtuose Originalwerke von Niccoló Paganini, Franz Schuberts berühmte Arpeggione Sonate und argentinischer Tango Nuevo von Astor Piazzolla bilden Eckpfeiler ihres Konzertprogramms. Kim und Ernst sind Preisträger zahlreicher nationaler und internationaler Wettbewerbe – und ebenso ausgezeichnet sind ihre Konzerte im In- und Ausland.

Die im niederrheinischen Dinslaken geborene Geigerin Andrea Kim ist eine der bemerkenswertesten Solistinnen ihrer Generation und eine versierte Kammermusikerin. Sie ist Preisträgerin des "Ibolyka Gyarfas" Wettbewerbs in Berlin, Stipendiatin und Förderpreisträgerin der Stiftung „Villa Musica“ und Preisträgerin beim internationalen Wettbewerb "Schubert und die Moderne" in Graz.

Als hervorragender Interpret von Solo- und Kammermusik hat sich der Gitarrist Peter Ernst einen Namen gemacht. Der Preisträger zahlreicher nationaler und internationaler Wettbewerbe konzertierte bereits in ganz Europa, Japan, Mexiko, Argentinien, im Orient und den Vereinigten Staaten von Amerika.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit der Bedburger Konzertgesellschaft.

Karten können an den nachfolgenden Vorverkaufsstellen oder online erworben werden:

• Rathaus Kaster, Am Rathaus 1, Tel.: 02272 / 402 - 0 (Zentrale)
  • Schreibwaren Wassenberg, Am Rathaus 28, Tel.: 02272 / 45 46
  • Backshop Café Kraus, Lindenstraße 31, Tel.: 02272 / 90 38 24
  • Schuhservice Gatzen, Graf-Salm-Straße 29, Tel.: 02272 / 69 54

www.andreakim.de | www.peterernst.net

Preis 15,00 € | 7,50 € (Schüler/Studenten)

Termine:

Es sind keine Termine verfügbar.

Veranstalter:

Stadt Bedburg
Straße:
Adolf-Silverberg-Straße 17
PLZ/Ort:
50181 Bedburg

Veranstaltungsort:

Schloss Bedburg
Graf-Salm-Straße 34
50181 Bedburg

Die Veranstaltung ist barrierefrei zugänglich.

Bilder:

Andrea Kim

Stadt Bedburg - Haushalt sieht einen Überschuss von 4,5 Millionen Euro vor!

In der Sitzung des Rates der Stadt Bedburg vom 28. Januar 2020 wurde die Haushaltssatzung für die Jahre 2020 und 2021 in Form eines Doppelhaushaltes dem Rat zugeleitet. Der städtische Haushalt sieht für das Haushaltsjahr 2020 einen Überschuss in Höhe von 4,5 Millionen Euro vor. [mehr...]

Übersicht der Karnevalsveranstaltungen 2020

Hier finden Sie eine Übersicht der Karnevalsveranstaltungen 2020! [mehr...]

Stellvertretende Schiedsperson gesucht