Bürgermeister Sascha Solbach

BM Solbach 2017 Herzlich willkommen auf der neuen Internetpräsenz der Stadt Bedburg,

der neue Auftritt unserer Stadt ist mir eine echte Herzensangelegenheit, denn er ermöglicht eine deutlich aktivere und leichtere Bürgerkommunikation mit der Verwaltung. Wir wissen, dass viele Bürgerinnen und Bürger zunehmend die Möglichkeit nutzen, ihre Anfragen und Formalitäten online zu erledigen, diese Wege haben wir erleichtert und werden den Service auch künftig stetig weiter verbessern.

Die frischere Optik der Seite entspricht außerdem viel mehr unserem Stadtgefühl und ich wünsche mir sehr, dass vielen Menschen die Seite gefällt und sie unser Angebot nutzen werden. Auch Touristen und Gäste, die unsere Stadt besuchen, können sich auf allen mobilen Endgeräten schneller und besser zurechtfinden und sehen auf einen Blick, was unsere Stadt zu bieten hat.

Wir freuen uns, wenn Ihnen unsere Seite gefällt und ich wünsche Ihnen viel Spaß dabei, Bedburg zu entdecken!

Sascha Solbach

Die Kontaktdaten von Bürgermeister Sascha Solbach

Email: s.solbach@bedburg.de

Regelmäßige Bürgersprechstunde von Bürgermeister Sascha Solbach im Rathaus Kaster

Bürgermeister Sascha Solbach bietet allen Bürgerinnen und Bürgern der Stadt Bedburg die Gelegenheit, in regelmäßigen Bürgersprechstunden ihre Anliegen, Sorgen oder Anregungen in einem persönlichen Gespräch vorbringen zu können. Diese Bürgersprechstunden finden grundsätzlich jeden 1. Dienstag im Monat im Rathaus Kaster statt. Bitte beachten Sie, dass die Bürgersprechstunde am 21. April 2020 aufgrund der aktuellen Sachlage bezüglich des Corona-Virus abgesagt wurde.

„Für mich ist es wichtig, zu wissen und noch besser zu verstehen, welche Themen die Menschen in der Stadt bewegen und interessieren. Der beste Weg, um das herauszufinden, ist immer der direkte Kontakt. Ich hoffe auf reges Interesse seitens der Bürgerinnen und Bürger und freue mich auf jeden Teilnehmer meiner Bürgersprechstunden“, so Bürgermeister Solbach.

Eine vorherige Anmeldung zu den Bürgersprechstunden ist nicht erforderlich. Interessierte werden gebeten, sich während des jeweiligen Zeitraums der Termine im Vorzimmer des Bürgermeisters, Zimmer-Nr. 100 im Rathaus Kaster, kurz vorzustellen. Um möglichst vielen Bürgerinnen und Bürgern die Chance auf eine Teilnahme zu ermöglichen, ist ein Zeitfenster von etwa 15 bis 20 Minuten pro Gespräch vorgesehen.

Nächster Termin (voraussichtlich): Dienstag, 5. Mai 2020, von 14:00 bis 16:30 Uhr

Über mögliche Terminänderungen informiert die Stadt Bedburg rechtzeitig in den „Bedburger Nachrichten“ sowie auf der städtischen Homepage (www.bedburg.de) und ihrem Facebook-Auftritt.

Gremientätigkeiten von Bürgermeister Sascha Solbach im Rechnungsjahr 2015

Gremientätigkeiten von Bürgermeister Sascha Solbach im Rechnungsjahr 2016

Gremientätigkeiten von Bürgermeister Sascha Solbach im Rechnungsjahr 2017

Gremientätigkeiten von Bürgermeister Sascha Solbach im Rechnungsjahr 2018