Bedburger Freibad: Stadt ergänzt Möglichkeit zum Ticketerwerb

Bedburger Freibad Seit dem 3. Juni 2020 hat das Bedburger Freibad seine Türen für alle WasserliebhaberInnen geöffnet. Dabei ist die Badesaison aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie mit zahlreichen Einschränkungen zur Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften des Landes NRW sowie der Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für das Badewesen e. V. verbunden.

So dürfen sich während der zwei Öffnungsphasen von 10:00 bis 13:30 Uhr sowie 14:30 bis 18:30 Uhr nur maximal 390 Personen gleichzeitig im Freibad aufhalten und auch der Ticketerwerb hat sich als Schutzvorkehrung auf einen Online-Verkauf verlagert.

BürgerInnen können die mobilen Eintrittstickets für ihren Wunschtag bzw. ihre Wunschzeit ganz einfach unter www.bedburg.de buchen; dabei stehen ihnen verschiedene Bezahloptionen (Vorkasse, SEPA Überweisung; Klarna, Mastercard, Visa, iDeal) zur Verfügung.

Die getroffenen Maßnahmen stoßen bei den BürgerInnen auf großes Verständnis. Um nun auch Menschen einen Besuch im Freibad zu ermöglichen, die über kein Smartphone / Tablet zum Vorzeigen des Online-Tickets bzw. keinen Drucker zum Ausdrucken des print@home-Tickets verfügen und die hierbei von Freunden und Familie ebenfalls nicht unterstützt werden können, bieten wir in Ausnahmefällen ab dem 1. Juli 2020 auch einen vor Ort Verkauf von Eintrittskarten im Freibad an.

Wegen der Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregelungen bitten wir BürgerInnen, die diese Option nutzen möchten, darum, ihr Ticket während der morgendlichen Öffnungszeiten zu erwerben und nicht während der Stoßzeiten ab 14:30 Uhr. Karten für bevorstehende Tage können im Voraus gekauft werden, bei Tickets, die noch am selben Tag genutzt werden, handelt es sich um Restkarten – hier haben Gäste mit bereits online erworbenen Tickets Vorrang.

Alle Informationen zur Freibadsaison 2020 finden Sie hier.

Wir bitten um Beachtung und Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Thema Corona-Pandemie

Hier finden Sie alle Informationen zur aktuellen Sachlage, den Video-Podcast von Bürgermeister Solbach, alle Liefer- und Abholdienste der Stadt sowie alle Beratungsstellen auf einen Blick, Freizeit-Tipps für Kids, Informationen für Unternehmen usw. [mehr...]

Kulturpicknick im Freibad: Bedburger Sommer Open Air mit Top-Comedians

Ende August startet das Kulturwochenende der Stadt Bedburg: Vom 28. bis zum 30. August 2020 laden drei TV-bekannte Comedians zu unterhaltsamen Stunden unter freiem Himmel ein. Die Veranstaltungen finden auf dem Freibadgelände in Bedburg statt. [mehr...]