Stefanie Hakvoort & Ralph Erdenberger

Kultur_2020-1 Stefanie Hakvoort & Ralph Erdenberger_1

„Auf welche Saite sind wir gespannt?“ - Gedichte für Frisch-Verliebte und Alt-Bekannte. Eine musikalische Lesung mit Stefanie Hakvoort & Ralph Erdenberger. Am Klavier: Anna & Ines Walachowski.

Für die einen ist sie eine Himmelsmacht, für die anderen nur noch die Hölle: Immer wieder haben berühmte Dichter die Liebe versucht, in Worte zu fassen – vom ersten zauberhaften Aufkeimen über ihre volle berauschende Blüte bis hin zum Verwelken und Vergehen. „Jedem Anfang wohnt ein Zauber inne“ dichtete Hermann Hesse, doch „als sie einander acht Jahre kannten“, führte Erich Kästner in seiner sachlichen Romanze weiter, „kam ihre Liebe plötzlich abhanden“.

Eine musikalisch-poetische Reise durch die Jahrhunderte und die Stationen des Liebens, vorgetragen von Ralph Erdenberger, WDR 5-Moderator, Autor und passioniertem Schauspieler und seiner Ehefrau Stefanie Hakvoort. Am Klavier - Anna und Ines Walachowski, mit Musik von Chopin, Beethoven und Schumann.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit der Bedburger Konzertgesellschaft.

Karten können an den nachfolgenden Vorverkaufsstellen erworben werden:

• Rathaus Kaster, Am Rathaus 1, Tel.: 02272 / 402 - 0 (Zentrale)
  • Schreibwaren Wassenberg, Am Rathaus 28, Tel.: 02272 / 45 46
  • Schuhservice Gatzen, Graf-Salm-Straße 29, Tel.: 02272 / 69 54
  • Ticketzentrum Bergheim, Südweststr. 10, 50126 Bergheim
  • Schloß Apotheke, Lindenstraße 37, Tel.: 02272 / 16 44

Preis 15,00 €
Studenten / Schüler: 7,50 €

Termine:

Es sind keine Termine verfügbar.

Veranstalter:

Stadt Bedburg
Straße:
Adolf-Silverberg-Straße 17
PLZ/Ort:
50181 Bedburg

Veranstaltungsort:

Schloss Bedburg
Graf-Salm-Straße 34
50181 Bedburg

Es ist unbekannt, ob die Veranstaltung barrierefrei zugänglich ist.

Bilder:

Kultur_2020-1 Stefanie Hakvoort & Ralph Erdenberger_2

Übersicht der Karnevalsveranstaltungen 2020

Hier finden Sie eine Übersicht der Karnevalsveranstaltungen 2020! [mehr...]

Fortsetzung der Bürgersprechstunden im Rathaus Kaster

Bürgermeister Sascha Solbach lädt am 3. März 2020 zur ersten Bürgersprechstunde des Jahres ein. Künftig können alle Bürgerinnen und Bürger der Stadt Bedburg ihre Anliegen, Sorgen oder Anregungen jeden 1. Dienstag im Monat in einem persönlichen Gespräch vorbringen. [mehr...]

Ressourcenschutzsiedlung Kaster - Vorankündigung Unterlagen und Lostermin

Die städtischen Grundstücke des Baugebietes "Ressourcenschutzsiedlung Kaster" werden wieder in einem Losverfahren vergeben. Der Lostermin findet am 28. März 2020 in der Bürgerhalle Königshoven (Josef-Schnitzler-Straße 30) statt. [mehr...]

Rosenmontag: Sperrung der Ortsdurchfahrt von Kirch- und Grottenherten

Wir weisen darauf hin, dass die Ortsdurchfahrt von Kirch- und Grottenherten am 24. Februar von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr aufgrund des Rosenmontagsumzuges gesperrt ist. [mehr...]

Sperrungen von Feldwegen

Wir weisen darauf hin, dass es im Bereich Hohenholzer Graben zwischen dem Naturschutzgebiet „Rübenbusch“ und dem Industriepark Mühlenerft derzeit zu punktuellen Sperrungen von Feldwegen kommt. [mehr...]