Fortsetzung der Bürgersprechstunden im Rathaus Kaster

Bürgermeister Sascha Solbach Nach der positiven Resonanz der Bedburgerinnen und Bedburger auf die vergangenen Bürgersprechstunden von Bürgermeister Sascha Solbach, wird das Format 2020 fortgesetzt. Künftig können alle Bürgerinnen und Bürger der Stadt Bedburg ihre Anliegen, Sorgen oder Anregungen jeden 1. Dienstag im Monat in einem persönlichen Gespräch mit Bürgermeister Solbach vorbringen. Die erste Bürgersprechstunde des Jahres findet am Dienstag, 3. März 2020 von 14:00 bis 16:30 Uhr im Rathaus Kaster statt.

Bürgermeister Solbach möchte mit diesem Angebot weiterhin allen Bürgerinnen und Bürgern die Möglichkeit einräumen, auch unmittelbar mit ihm in Kontakt treten zu können.

„Für mich ist es wichtig, zu wissen und noch besser zu verstehen, welche Themen die Menschen in der Stadt bewegen und interessieren. Der beste Weg, um das herauszufinden, ist immer der direkte Kontakt. Ich hoffe auf reges Interesse seitens der Bürgerinnen und Bürger und freue mich auf jeden Teilnehmer der kommenden Bürgersprechstunden“, so Bürgermeister Solbach.

Eine vorherige Anmeldung zu den Bürgersprechstunden ist nicht erforderlich. Interessierte werden gebeten, sich während des jeweiligen Zeitraums der Termine im Vorzimmer des Bürgermeisters kurz vorzustellen. Um möglichst vielen Bürgerinnen und Bürgern die Chance auf eine Teilnahme zu ermöglichen, ist ein Zeitfenster von 15 bis 20 Minuten pro Gespräch vorgesehen.

Über mögliche Terminänderungen informiert die Stadt Bedburg rechtzeitig in den „Bedburger Nachrichten“ sowie auf der städtischen Homepage (www.bedburg.de) und ihrem Facebook-Auftritt.

Keine aktuelle Viruszirkulation in Bedburg: Allgemeine Hygienemaßnahmen beachten

Aufgrund der Nachfragen besorgter BürgerInnen, nach den Meldungen aus dem Kreis Heinsberg, hier eine Information aus dem Bedburger Rathaus. Sollte es notwendig werden, werden der Kreis und die Stadt Bedburg sofort notwendige Maßnahmen zum Schutz der Menschen einleiten und diese auch sofort kommunizieren. [mehr...]

MusikMeile 2020 beginnt mit 900 € für einen guten Zweck

Rund um die MusikMeile 2019 hat die Stadt Bedburg erstmals einen „Solidaritäts-Button“ für 2 € angeboten. Das Meilenteam sagt „Danke!“ und Bürgermeister Sascha Solbach hat zugestimmt, dass wir Ihnen die Möglichkeit geben, das Geld einzusetzen. [mehr...]