Die Ferien- und Freizeitbroschüre 2019 ist da!

Ferien- und Freizeitbroschüre 2019 Eislaufen, Tenniscamp, Städtetour nach London, Ferienfreizeit in Schweden, Fußballturnier und Co., in Bedburg ist Langeweile in den Ferien oder der Freizeit 2019 eindeutig ein Fremdwort. Auch dieses Jahr haben die ortsansässigen Vereine, Organisationen und Einrichtungen wieder ein buntes Freizeitprogramm für Kinder und Jugendliche zusammengestellt.

Mehr Spiel, mehr Spaß, mehr Spannung: 2019 erwarten die jungen Bedburgerinnen und Bedburger durch die Beteiligung weiterer Vereine mehr Veranstaltungen als jemals zuvor. Grund genug für ein neues Gewand! Ade Flyer: erstmals präsentiert sich die Angebotsvielfalt in einer ganzen Broschüre. Die Ferien- und Freizeitbroschüre bietet den perfekten Überblick über das breite Spektrum, übersichtlich dargestellt und sortiert, und auch die Vereine, Organisationen und Einrichtungen werden zusätzlich vorgestellt.

Die Ferien- und Freizeitbroschüre 2019 liegt ab sofort in allen Einrichtungen der offenen Kinder- und Jugendarbeit, in den Rathäusern der Stadt Bedburg sowie in allen Schulen aus und ist hier auch online einsehbar.

Karneval in Bedburg

Hier finden Sie alle kommenden Veranstaltungen der Karnevalssession in Bedburg auf einen Blick. [mehr...]

Eingeschränkte Öffnungszeiten im Bürgerbüro

Aufgrund einer akuten Personalsituation ist das Bürgerbüro der Stadt Bedburg seit dem 15. Oktober 2018 montagnachmittags und mittwochvormittags nicht erreichbar. [mehr...]