30 Jahre Nikolaus-Turnier des Bedburger Ballspielvereins

Ein Fußball liegt in einer Halle auf dem Boden.
Vor dreißig Jahren hatten die Brüder Walter und Wolfgang Correnz die Idee, aus dem Senioren-Hallenturnier des Bedburger Ballspielvereins ein Jugendturnier für Bambini, F- und E-Jugendliche zu machen. Höhepunkt der beiden Turniertage war das Erscheinen des St. Nikolaus, der den kleinen Spielern einen Weckmann brachte. Am Samstag, 8. Dezember (G- und F-Jugend) und am Sonntag, 9. Dezember 2018 (E-Jugend) ist es wieder so weit: ca. 450 Fußballspieler treffen sich in der Dreifachhalle Bedburg und spielen in fünf verschiedenen Jahrgangsturnieren um die „Hajo-Wieland-Wanderpokale". Auch St. Nikolaus kommt wieder zur Jugendabteilung des BBV und bringt für die Teams Süßigkeiten, Pokale und Medaillen mit. Die vier- und fünfjährigen Minis des Bedburger Ballspielvereins spielen am Sonntagmittag und zeigen vor aufgeregten Eltern und Freunden, was sie seit dem Sommer gelernt haben. Neu sind in diesem Jahr die Turniere der D-Jugendlichen am 15. Dezember und das B-Jugend-Turnier am 16. Dezember 2018.

Termine:

Es sind keine Termine verfügbar.

Veranstalter:

Bedburger Ballspielverein
Straße:
Herderstraße 2
PLZ/Ort:
50181 Bedburg

Veranstaltungsort:

Dreifachsporthalle Bedburg
50181 Bedburg

Die Veranstaltung ist barrierefrei zugänglich.

Stadtverwaltung Bedburg zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen

Die Dienststellen der Stadt Bedburg sind vom 24. Dezember 2018 bis einschließlich 1. Januar 2019 geschlossen und öffnen wieder am 2. Januar 2019. [mehr...]

Eingeschränkte Öffnungszeiten im Bürgerbüro

Aufgrund einer akuten Personalsituation ist das Bürgerbüro der Stadt Bedburg ab Montag, dem 15. Oktober 2018 vorübergehend montagnachmittags und mittwochvormittags nicht erreichbar. [mehr...]