Paul O'Brien - A Little Song (Konzert)

Paul O'Brien

Paul O’Brien – der beliebte kanadische Singer und Songwriter ist zurück auf Stippvisite in seiner Wahlheimat Bedburg. Nach seinem Konzerterfolg im Frühjahr dieses Jahres gemeinsam mit der San Francesco Band präsentiert er an diesem Abend ein Unplugged-Konzert in intimer Atmosphäre. Unterstützt wird er dabei von der Sängerin Myriam Robertz und Musikdirektor Hermann Jürgen Schmitz am Klavier. Paul wird neben einem Querschnitt der schönsten Lieder seines künstlerischen Schaffens erstmals Titel aus seinem aktuellen Album „Songs In The Key Of DE“ vorstellen. Abgerundet wird das Programm mit Akustikversionen bekannter deutscher und internationaler Rock- und Popsongs.

Paul O’Brien verbrachte die ersten 20 Jahre seiner Musikerlaufbahn in Pubs, auf Festivals und privaten Konzerten und brachte seine traditionelle keltische Musik nach England, in die USA und den mittleren Osten. Hier vor Ort machte er sich u. a. einen Namen durch seine mitreißenden Musik- und Gesangworkshops in der Kirdorfer Anton-Heinen-Schule. Durch das gemeinsame Musizieren ist unter den drei Künstlern eine enge Freundschaft weit über alle Landesgrenzen hinweg entstanden. Für Mai 2020 ist eine gemeinsame Konzertreise in die Schweiz geplant. Vorab jedoch: Freuen Sie sich auf einen kurzweiligen und unterhaltsamen Abend im Bedburger Schloss: Mitsingen ist bei Pauls Auftritten übrigens ausdrücklich erwünscht!

Karten können an den nachfolgenden Vorverkaufsstellen erworben werden:

• Rathaus Kaster, Am Rathaus 1, Tel.: 02272 / 402 - 0 (Zentrale)
  • Schreibwaren Wassenberg, Am Rathaus 28, Tel.: 02272 / 45 46
  • Backshop Café Kraus, Lindenstraße 31, Tel.: 02272 / 90 38 24
  • Schuhservice Gatzen, Graf-Salm-Straße 29, Tel.: 02272 / 69 54

Preis 12,00 €

Termine:

Es sind keine Termine verfügbar.

Veranstalter:

Stadt Bedburg
Straße:
Adolf-Silverberg-Straße 17
PLZ/Ort:
50181 Bedburg

Veranstaltungsort:

Schloss Bedburg
Graf-Salm-Straße 34
50181 Bedburg

Die Veranstaltung ist barrierefrei zugänglich.

Bilder:

Paul O'Brien

Aktuelle Informationen zum Thema Corona-Pandemie

Hier finden Sie alle Informationen zur aktuellen Sachlage, den Video-Podcast von Bürgermeister Solbach, alle Liefer- und Abholdienste der Stadt sowie alle Beratungsstellen auf einen Blick, Freizeit-Tipps für Kids, Informationen für Unternehmen usw. [mehr...]

Bewässerungssäcke testweise im Einsatz

Die Stadt setzt in Kürze zur Bewässerung von Neupflanzungen und Jungbäumen versuchsweise Bewässerungssäcke an einigen Standorten im Stadtgebiet ein. [mehr...]

Land fördert deutschlandweit erstes Kompetenzzentrum für regionale Energiesicherheit

Im Rheinischen Revier entsteht mit dem QUIRINUS FORUM ein Ort des Wissens, der Innovation und des Austausches, in dem die Energiewende live erlebbar wird. Das Projekt in Heppendorf/Elsdorf erhielt am 25. Mai den offiziellen Förderbescheid. [mehr...]

Neue Spielfläche in Kirchtroisdorf kann ab August / September erobert werden

Die lang ersehnte Kinderspielfläche wird sich in eine Seefahrer- und Abenteurer-Spielwelt mit großem Spielschiff, einer vielseitigen Sandspielanlage, Schaukeln, Federtieren und Co. verwandeln. [mehr...]

Sofortprogramm zur Unterstützung freischaffender KünstlerInnen

Achtung: Der Antrag muss bis zum 31.05.2020 abgesandt worden sein. Mit den Mitteln der MKW-Soforthilfe sollen KünstlerInnen unterstützt werden, die professionell und selbständig tätig sind und derzeit Einnahmeausfälle haben. [mehr...]