Die Ferien- und Freizeitbroschüre 2019 ist da!

Ferien- und Freizeitbroschüre 2019 Eislaufen, Tenniscamp, Städtetour nach London, Ferienfreizeit in Schweden, Fußballturnier und Co., in Bedburg ist Langeweile in den Ferien oder der Freizeit 2019 eindeutig ein Fremdwort. Auch dieses Jahr haben die ortsansässigen Vereine, Organisationen und Einrichtungen wieder ein buntes Freizeitprogramm für Kinder und Jugendliche zusammengestellt.

Mehr Spiel, mehr Spaß, mehr Spannung: 2019 erwarten die jungen Bedburgerinnen und Bedburger durch die Beteiligung weiterer Vereine mehr Veranstaltungen als jemals zuvor. Grund genug für ein neues Gewand! Ade Flyer: erstmals präsentiert sich die Angebotsvielfalt in einer ganzen Broschüre. Die Ferien- und Freizeitbroschüre bietet den perfekten Überblick über das breite Spektrum, übersichtlich dargestellt und sortiert, und auch die Vereine, Organisationen und Einrichtungen werden zusätzlich vorgestellt.

Die Ferien- und Freizeitbroschüre 2019 liegt ab sofort in allen Einrichtungen der offenen Kinder- und Jugendarbeit, in den Rathäusern der Stadt Bedburg sowie in allen Schulen aus und ist hier auch online einsehbar.

Ausstellung feierte Eröffnung im Silverberg-Gymnasium

Von A wie Angst bis Z wie Zuneigung: Die Ausstellung "Die Macht der Gefühle. Deutschland 19 I 19" verknüpft politische und gesellschaftliche Ereignisse der vergangenen 100 Jahre deutscher Geschichte mit 20 Emotionen. [mehr...]

Standesamt zwei Tage wegen Bauarbeiten am Rathaus Kaster geschlossen

Das Standesamt der Stadt Bedburg bleibt in der Zeit vom 22.10.2019 ab 14:00 Uhr bis einschließlich dem 23.10.2019 geschlossen. Ein Notdienst wird für diese Zeit nicht eingerichtet. [mehr...]