Bedburger Liefer- und Abholservices auf einen Blick

Lieferung Der Verzehr von Speisen und Getränken in Restaurants, Cafés, Gaststätten, Bäckereien und Co. ist aufgrund der Coronavirus-Pandemie derzeit laut einer Verordnung der nordrhein-westfälischen Landesregierung untersagt.

Viele Bedburger Gastronomen, Caterer und andere Gewerbetreibende haben in den vergangenen Tagen spontan und kreativ auf die verschärften Maßnahmen reagiert und bieten nun einen Abhol- und / oder Lieferservice für die BürgerInnen an – mitunter auch mit der Option des kontaktlosen Bezahlens.

Wir geben ab sofort unter dem Bereich „Aktuelle Informationen zum Corona-Virus“ einen Überblick über die lokalen Lieferdienste bzw. Take-away-Möglichkeiten, der stetig ergänzt wird. Gewerbetreibende, die einen solchen Service anbieten, werden gebeten, kurzfristig zu prüfen, ob ihr Angebot hier mit aufgelistet ist und uns über das verlinkte Feedback-Formular gegebenenfalls Änderungs- bzw. Aufnahmewünsche mitzuteilen.

Wir rufen alle Bürgerinnen und Bürger dazu auf, die Bedburger Liefer- und Abholservices nach Möglichkeit zu nutzen. Zum einen, um sich während der anhaltenden Corona-Krise mit den Gewerbetreibenden solidarisch zu stellen und diese zu unterstützen. Zum anderen können sich ältere und chronisch kranke Mitmenschen sowie alle anderen so zusätzlich schützen.

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Hier finden Sie alle Informationen zur aktuellen Sachlage bezüglich des Corona-Virus. [mehr...]

Corona-Hilfsangebote ab 30. März 2020 zentral über Malteser Hilfsdienst e.V.

Damit Menschen, die Hilfe anbieten, und Hilfesuchende unkompliziert und dabei koordiniert zusammenfinden, haben sich die Bedburger Malteser bereit erklärt, eine zentrale Anlaufstelle anzubieten. [mehr...]

Bedburger Liefer- und Abholservices auf einen Blick

Wir geben unter dem Bereich „Aktuelle Informationen zum Corona-Virus“ ab sofort einen Überblick über die lokalen Lieferdienste bzw. Take-away-Möglichkeiten, der stetig ergänzt wird. [mehr...]

Städtische Osterferienspiele abgesagt