Andrea Kim & Peter Ernst (Konzertabend)

Andrea Kim

Mit Andrea Kim (Violine) und Peter Ernst (Gitarre) haben sich zwei brillante Solisten und leidenschaftliche Kammermusiker zu einem Duo formiert, mit dem sie auf einen Streifzug durch das hochinteressante Repertoire für Violine und Gitarre gehen. Virtuose Originalwerke von Niccoló Paganini, Franz Schuberts berühmte Arpeggione Sonate und argentinischer Tango Nuevo von Astor Piazzolla bilden Eckpfeiler ihres Konzertprogramms. Kim und Ernst sind Preisträger zahlreicher nationaler und internationaler Wettbewerbe – und ebenso ausgezeichnet sind ihre Konzerte im In- und Ausland.

Die im niederrheinischen Dinslaken geborene Geigerin Andrea Kim ist eine der bemerkenswertesten Solistinnen ihrer Generation und eine versierte Kammermusikerin. Sie ist Preisträgerin des "Ibolyka Gyarfas" Wettbewerbs in Berlin, Stipendiatin und Förderpreisträgerin der Stiftung „Villa Musica“ und Preisträgerin beim internationalen Wettbewerb "Schubert und die Moderne" in Graz.

Als hervorragender Interpret von Solo- und Kammermusik hat sich der Gitarrist Peter Ernst einen Namen gemacht. Der Preisträger zahlreicher nationaler und internationaler Wettbewerbe konzertierte bereits in ganz Europa, Japan, Mexiko, Argentinien, im Orient und den Vereinigten Staaten von Amerika.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit der Bedburger Konzertgesellschaft.

Karten können an den nachfolgenden Vorverkaufsstellen oder online erworben werden:

• Rathaus Kaster, Am Rathaus 1, Tel.: 02272 / 402 - 0 (Zentrale)
  • Schreibwaren Wassenberg, Am Rathaus 28, Tel.: 02272 / 45 46
  • Backshop Café Kraus, Lindenstraße 31, Tel.: 02272 / 90 38 24
  • Schuhservice Gatzen, Graf-Salm-Straße 29, Tel.: 02272 / 69 54

www.andreakim.de | www.peterernst.net

Preis 15,00 € | 7,50 € (Schüler/Studenten)

Termine:

Es sind keine Termine verfügbar.

Veranstalter:

Stadt Bedburg
Straße:
Adolf-Silverberg-Straße 17
PLZ/Ort:
50181 Bedburg

Veranstaltungsort:

Schloss Bedburg
Graf-Salm-Straße 34
50181 Bedburg

Die Veranstaltung ist barrierefrei zugänglich.

Bilder:

Andrea Kim

Die Ferien- und Freizeitbroschüre 2020 ist da!

Den perfekten Überblick über ein Jahr voller spannender Veranstaltungen bietet die Ferien- und Freizeitbroschüre 2020 der Stadt Bedburg, die neben den Aktionen auch die Vereine, Organisationen und Einrichtungen vorstellt. [mehr...]

Beginn des barrierefreien Haltestellenausbaus in Bedburg

Im gesamten Bedburger Stadtgebiet werden in den kommenden Jahren insgesamt 50 Haltestellen barrierefrei ausgebaut. Doch wie sieht die genaue Planung aus? Das wird Ihnen im nachfolgenden Video kurz und einfach von unserem Stadtplaner und unserer Verkehrsplanerin erklärt! [mehr...]

Karneval: Teilsperrung des Schlossparkplatzes zur Nutzung des Festzeltes