Paul O'Brien - A Little Song (Konzert)

Paul O'Brien

Paul O’Brien – der beliebte kanadische Singer und Songwriter ist zurück auf Stippvisite in seiner Wahlheimat Bedburg. Nach seinem Konzerterfolg im Frühjahr dieses Jahres gemeinsam mit der San Francesco Band präsentiert er an diesem Abend ein Unplugged-Konzert in intimer Atmosphäre. Unterstützt wird er dabei von der Sängerin Myriam Robertz und Musikdirektor Hermann Jürgen Schmitz am Klavier. Paul wird neben einem Querschnitt der schönsten Lieder seines künstlerischen Schaffens erstmals Titel aus seinem aktuellen Album „Songs In The Key Of DE“ vorstellen. Abgerundet wird das Programm mit Akustikversionen bekannter deutscher und internationaler Rock- und Popsongs.

Paul O’Brien verbrachte die ersten 20 Jahre seiner Musikerlaufbahn in Pubs, auf Festivals und privaten Konzerten und brachte seine traditionelle keltische Musik nach England, in die USA und den mittleren Osten. Hier vor Ort machte er sich u. a. einen Namen durch seine mitreißenden Musik- und Gesangworkshops in der Kirdorfer Anton-Heinen-Schule. Durch das gemeinsame Musizieren ist unter den drei Künstlern eine enge Freundschaft weit über alle Landesgrenzen hinweg entstanden. Für Mai 2020 ist eine gemeinsame Konzertreise in die Schweiz geplant. Vorab jedoch: Freuen Sie sich auf einen kurzweiligen und unterhaltsamen Abend im Bedburger Schloss: Mitsingen ist bei Pauls Auftritten übrigens ausdrücklich erwünscht!

Karten können an den nachfolgenden Vorverkaufsstellen erworben werden:

• Rathaus Kaster, Am Rathaus 1, Tel.: 02272 / 402 - 0 (Zentrale)
  • Schreibwaren Wassenberg, Am Rathaus 28, Tel.: 02272 / 45 46
  • Backshop Café Kraus, Lindenstraße 31, Tel.: 02272 / 90 38 24
  • Schuhservice Gatzen, Graf-Salm-Straße 29, Tel.: 02272 / 69 54

Preis 12,00 €

Termine:

Es sind keine Termine verfügbar.

Veranstalter:

Stadt Bedburg
Straße:
Adolf-Silverberg-Straße 17
PLZ/Ort:
50181 Bedburg

Veranstaltungsort:

Schloss Bedburg
Graf-Salm-Straße 34
50181 Bedburg

Die Veranstaltung ist barrierefrei zugänglich.

Bilder:

Paul O'Brien

Aktuelle Informationen zum Thema Corona-Pandemie

Hier finden Sie alle Informationen zur aktuellen Sachlage, den Video-Podcast von Bürgermeister Solbach, alle Liefer- und Abholdienste der Stadt sowie alle Beratungsstellen auf einen Blick, Freizeit-Tipps für Kids, Informationen für Unternehmen usw. [mehr...]

Bedburger Sommernachtsvergnügen: innogy Westenergie lädt ins Autokino!

Film im XXL-Format: Die „Känguru Chroniken“ Open Air auf dem Schlossplatz! Das Energieunternehmen innogy Westenergie lädt zur großen Filmvorführung unter freiem Himmel. Auch die Stadt Bedburg wird am 7. August 2020 dabei sein. [mehr...]

Kulturpicknick im Freibad: Bedburger Sommer Open Air mit Top-Comedians

Ende August startet das Kulturwochenende der Stadt Bedburg: Vom 28. bis zum 30. August 2020 laden drei TV-bekannte Comedians zu unterhaltsamen Stunden unter freiem Himmel ein. Die Veranstaltungen finden auf dem Freibadgelände in Bedburg statt. [mehr...]

Umbauarbeiten im Foyer des Rathauses Kaster