Fotoaktion „Frühling in Bedburg“

Frühlingsblüte🌸🌻☀️🐦Fotoaktion „Frühling in Bedburg“ 🌸🌻☀️🐦

Die Sonne lacht, die Blumen fangen an zu blühen: der Frühling ist da! Wie das Frühlingserwachen in Bedburg aussieht, wollen wir von Ihnen wissen. Halten Sie es mit einem Foto fest und nehmen Sie an unserer Fotoaktion teil.

Schicken Sie uns Ihr Frühlingsbild bis zum 5. Mai gerne als PN auf unserer Facebook-Seite oder per Mail (Die Aufnahme sollte nicht größer als 1 MB sein).

Das Gewinnerfoto wird nach Ende der Aktion auf der Titelseite der „Bedburger Nachrichten“ veröffentlicht!

Also, schnappen Sie sich Ihre Kamera und halten Sie den Bedburger Frühling fest! Wir freuen uns auf Ihre Bilder!

Datenschutzhinweis:

Die Stadt Bedburg nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie unserer Datenschutzerklärung.

Wenn Sie an der Fotoaktion „Frühling in Bedburg“ teilnehmen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können.

Im Zuge der Fotoaktion „Frühling in Bedburg“ werden Ihr Name sowie Ihre Mail-Adresse bzw. der Name Ihres Facebookprofils gespeichert. Ihre Daten sind zweckgebunden, das heißt, sie werden nur für den Zweck verwendet, für den Sie erhoben worden sind. Wenn Sie uns Fotos für die Aktion zukommen lassen, gehen wir davon aus, dass Sie mit dieser Verarbeitung Ihrer Daten einverstanden sind. Sie können die bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Eingeschränkte Öffnungszeiten im Bürgerbüro

Das Bürgerbüro der Stadt Bedburg ist derzeit montagnachmittags und mittwochvormittags nicht erreichbar. [mehr...]

Absackung auf der K 36/Bahnstraße in Bedburg

Am Mittwochnachmittag bildete sich in der Bahnstraße eine punktuelle Absackung im Bereich einer Kanaltrasse. [mehr...]