Vollsperrung eines Teilstücks der Erkelenzer Straße verlängert

Baustelle Wir weisen darauf hin, dass die Vollsperrung eines Teilstücks der Erkelenzer Straße im Stadtteil Lipp, die seit dem 30. März aufgrund des Neubaus der Brücke über den „Pützer Bach“ existiert und die bis zum 1. August andauern sollte, bis voraussichtlich 25. September 2020 verlängert wurde. Grund hierfür sind Verzögerungen der Baumaßnahmen infolge der Corona-Pandemie und deren Auswirkungen. Die Sperrung gilt ab der Ecke Erkelenzer Straße / Schulpfad bis zum Kreisverkehr Richtung Kaster bzw. Millendorf.

Eine Umleitung erfolgt über den Schulpfad und die Millendorfer Straße. Wir bitten darum, die Nutzung der Strecke auf ein notwendiges Maß zu beschränken und den Bereich ansonsten nach Möglichkeit zu umfahren. Weiterhin wird darauf hingewiesen, dass auf der gesamten Erkelenzer Straße grundsätzlich ein Durchfahrtsverbot für Kraftfahrzeuge über 3,5 t besteht.

Die Haltestellen „Polizeiposten“ und „Millendorf Abzw.“ in Lipp werden während des Zeitraumes der Maßnahme nicht von der Buslinie 975 angefahren. Eine Ersatzhaltestelle wurde auf der Steifensandstraße eingerichtet; die REVG verweist darüber hinaus auf die Nutzung der Haltestelle "Wiesenstraße".

Information der REVG zur Sperrung der Erkelenzer Straße

Wir bitten um Beachtung und Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Thema Corona-Pandemie

Hier finden Sie alle Informationen zur aktuellen Sachlage, den Video-Podcast von Bürgermeister Solbach, alle Liefer- und Abholdienste der Stadt sowie alle Beratungsstellen auf einen Blick, Freizeit-Tipps für Kids, Informationen für Unternehmen usw. [mehr...]

Verkauf einzelner Baugrundstücke - Die Interessentenbekundungsphase hat begonnen!

Die Interessentenbekundungsphase für den Verkauf einzelner Baugrundstücke läuft ab sofort bis zum 02. Oktober 2020. Die angebotenen Grundstücke und die Unterlagen finden Sie hier. [mehr...]

Düsseldorfer Immobiliengesellschaft unterzeichnet Kaufvertrag für ein 106.000 qm großes Grundstück in Bedburg

Die Horn Grundbesitz KG plant die Firma Mode Logistik GmbH & Co. KG als Mieter des Logistikstandortes einzusetzen. Die Mode Logistik ist eine Tochtergesellschaft der Peek & Cloppenburg KG mit Sitz in Düsseldorf. [mehr...]

Freiberufliche Profimusiker*innen aus Bedburg bitte melden!

Ganz nach dem Motto "In der Krise stehen wir zusammen", gab es zur Unterstützung der Bedburger Künstler*innen im August und im September Veranstaltungen, deren Reinerlös den Kulturschaffenden und der Veranstaltungsbranche zugutekommen sollen. [mehr...]

Jugendarbeit in Bedburg mitgestalten

Aufruf zur Neubildung des Jugendhilfeausschusses: Die Jugendhilfe vor Ort wird gemeinsam vom Jugendhilfeausschuss und der Verwaltung des Jugendamtes in Planung und Steuerung verantwortet. [mehr...]