Bedburger Theatersommer 2019: Indien - Zwei Beamte auf Abwegen

Fischer & Jung

Eine Tragikomödie von Josef Hader und Alfred Dorfer

Heinzi Bösel (Björn Jung), ein kleinbürgerliches Ekel, und Kurt Fellner (Guido Fischer), ein angestrengter Möchtegern-Hipster, reisen als Beamte vom Gesundheits- und Ordnungsamt durch die Gasthäuser und Hotels des Ruhrgebiets. Heinzi Bösel, der schlampige und wortkarge Schnitzelfan und Kurt Fellner, der vom unverdauten Hipster-Zeitgeist gestreifte Ehrgeizling: Kann aus anfänglicher Feindseligkeit Freundschaft werden?

Dass man die beiden für eine Überprüfungstour gemeinsam durch die tiefste Provinz im Ruhrgebiet schickt, scheint kein glücklicher Einfall ihrer Dienststelle zu sein. Die beiden gehen sich vom ersten Augenblick an gehörig auf die Nerven. Es wird das Abenteuer ihres Lebens. Sie kommen in absurde Situationen, haben skurrile Begegnungen und liefern sich bös-komische Dialoggefechte. Doch allmählich raufen sich die gegensätzlichen Männer zusammen. Es entsteht eine zunächst ruppige Freundschaft, die selbst der Intensivstation standhält, als einer von beiden unheilbar an Krebs erkrankt.

Ein abgründiger Road-Movie-Trip mit viel Wortwitz, Schlagfertigkeit und makabrem Humor. Funkelnd in satirischen Dialogen und überraschender Situationskomik.

Das Theaterstück nach dem Film von Josef Hader und Alfred Dorfer, mehrfach ausgezeichnet und preisgekrönt.

Eintritt: 16,00 € | Kombi-Ticket (Fr. & Sa.): 28,00 €

Karten zu dieser Veranstaltung erhalten Sie an den Vorverkaufsstellen

• Rathaus Kaster, Am Rathaus 1, Tel.: 02272 / 402 - 0 (Zentrale)
  • Schreibwaren Wassenberg, Am Rathaus 28, Tel.: 02272 / 45 46
  • Backshop Café Kraus, Lindenstraße 31, Tel.: 02272 / 90 38 24
  • Schuhservice Gatzen, Graf-Salm-Straße 29, Tel.: 02272 / 69 54

oder Sie können diese hier online bestellen.

www.fischerundjung.de

Termine:

Es sind keine Termine verfügbar.

Veranstaltungsort:

Martinushalle
Harffer Schlossallee 1
50181 Bedburg

Es ist unbekannt, ob die Veranstaltung barrierefrei zugänglich ist.

Der Bedburger Weihnachtsmarkt öffnet seine Tore vom 13. bis 15. Dezember 2019

Die Weihnachtszeit ist mit Lichterglanz, Glühwein- und Plätzchenduft und ihren ureigenen Ritualen die besinnlichste Zeit des Jahres. Lassen Sie sich von ihrem Zauber einfangen und genießen Sie ein paar schöne Stunden auf dem Bedburger Weihnachtsmarkt. [mehr...]

Rathauszentralisierung - FAQ

Hier finden Sie alle FAQ zum Rathausbau am Standort Kaster. [mehr...]