GVG-Citylauf Bedburg: Verkehrsregelungen

Straßensperrungen Wir weisen darauf hin, dass es im Zuge des 18. GVG-Citylaufs Bedburg am 21. September 2019 in der Zeit von 14:00 bis 20:00 Uhr im Bereich der Bedburger Innenstadt zu nachfolgenden Verkehrsbeeinträchtigungen kommt.

Vollsperrung der Bedburger Innenstadt, zwischen der Kreuzung Graf-Salm-Straße / Arnold-Freund-Straße und dem Kreisverkehr Friedrich-Wilhelm-Straße / Kölner Straße.

Einbahnstraßenregelung zwischen der Lindenstraße und der K 37, ab der Kreuzung am ehem. Toom-Markt bis zum Kreisverkehr (Richtung Real-Markt bzw. Peringsmaar). Die Einfahrt über den Kreisel in Richtung Schlossparkplatz ist während des Zeitraums daher verboten.

Absperrung der Oeppenstraße in der Zeit von 17:00 bis 17:30 Uhr in Höhe der Haus-Nr. 19 und gegenüber Haus-Nr. 8.

Einrichtung einzelner Halteverbotszonen im Bereich des Streckenverlaufs (Marktplatz – Friedrich-Wilhelm-Straße – Kölner Straße – Bergheimer Straße – (Oeppenstraße) – K 37 – Lindenstraße – Graf-Salm-Straße – Marktplatz).

Wir bitten um Verständnis und Beachtung.

Beginn des barrierefreien Haltestellenausbaus in Bedburg

Im gesamten Bedburger Stadtgebiet werden in den kommenden Jahren insgesamt 50 Haltestellen barrierefrei ausgebaut. An der Haltestelle Kaster Rathaus fiel am 16. Januar 2020 der Startschuss der Arbeiten. [mehr...]

Neugestaltung der Spielfläche „Im Kamp“

Die Kirchengemeinde und wir freuen uns, dass das zuständige Gremium des Erzbistums Köln dem Grundstückstausch zugestimmt hat, sodass die Neugestaltung nun erfolgen kann. Der baldigen Wiedereröffnung der Spielfläche im Herzen von Kirch-/Kleintroisdorf steht nun nichts mehr im Wege. [mehr...]