Veranstaltungen in Bedburg melden

Sie können hier kostenlos Ihre Veranstaltungen in Bedburg in den Veranstaltungskalender unserer Internetpräsenz eintragen.
Veranstaltungsdaten
Hier können Sie schon vorhandene Einträge auswählen. Die Ergebnisliste aktualisiert sich entsprechend Ihrer Eingaben.

Bitte wählen Sie nur jpg-Bilder im RGB-Format aus!
Das Copyright der ausgewählten Bilder liegt bei mir und die allgemeinen Regelungen des Datenschutzes wurden beachtet. (Bitte wählen Sie nur Bilder aus, von denen Sie das Copyright zur Veröffentlichung innehaben. Beachten Sie außerdem, dass die Anfertigung und Veröffentlichung einer personenbezogenen Fotografie den allgemeinen Regelungen des Datenschutzrechts unterliegt. Fotos dürfen nur verarbeitet werden, wenn die betroffene Person eingewilligt hat oder eine Rechtsgrundlage dies erlaubt.)
Veranstalterdaten
* kennzeichnet ein Pflichtfeld
** eine der drei Möglichkeiten muss eingegeben werden
Veranstaltungszeitraum
: Uhr
Sonstiges

Bitte geben Sie hier Ihre Kontaktdaten an, falls es zu Rückfragen bezüglich der Veranstaltung kommen sollte. Diese Daten werden nur für diesen Zweck verwendet und nicht veröffentlicht.

Ich bin mit der Veröffentlichung der eingegebenen Daten im Veranstaltungskalender auf dieser Internetpräsenz einverstanden.

Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zur Datenschutzerklärung.
Zum Ausschluss von automatisch übermittelten Einträgen (Spam), geben Sie den Sicherheitscode ein, wie er im nachfolgenden Bild angezeigt wird.
Sicherheitscode vorlesen:

Stadtverwaltung Bedburg zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen

Die Dienststellen der Stadt Bedburg sind vom 24. Dezember 2018 bis einschließlich 1. Januar 2019 geschlossen und öffnen wieder am 2. Januar 2019. [mehr...]

Eingeschränkte Öffnungszeiten im Bürgerbüro

Aufgrund einer akuten Personalsituation ist das Bürgerbüro der Stadt Bedburg ab Montag, dem 15. Oktober 2018 vorübergehend montagnachmittags und mittwochvormittags nicht erreichbar. [mehr...]

Feldwege auf der Königshovener Höhe derzeit meiden

Die neuen und ausgebauten Feldwege auf der Königshovener Höhe müssen über einen längeren Zeitraum aushärten. Bürger sollten diese zunächst nicht nutzen. [mehr...]

Weihnachtsmarkt in Bedburg

Vom 14. bis 16. Dezember 2018 öffnet der Bedburger Weihnachtsmarkt seine "Tore". Es warten besondere Aussteller, kulinarische Köstlichkeiten und ein tolles Begleitprogramm. [mehr...]

Kulturbunt 2019-I - Start des Ticketverkaufs

Der aktuelle Flyer "Kulturbunt" mit allen Veranstaltungen des 1. Halbjahres 2019 ist da. Ab sofort können Tickets an den VVK-Stellen erworben werden. [mehr...]