Veranstaltungen in Bedburg melden

Sie können hier kostenlos Ihre Veranstaltungen in Bedburg in den Veranstaltungskalender unserer Internetpräsenz eintragen.

Bitte wählen Sie nur jpg-Bilder im RGB-Format aus!
Das Copyright der ausgewählten Bilder liegt bei mir und die allgemeinen Regelungen des Datenschutzes wurden beachtet. (Bitte wählen Sie nur Bilder aus, von denen Sie das Copyright zur Veröffentlichung innehaben. Beachten Sie außerdem, dass die Anfertigung und Veröffentlichung einer personenbezogenen Fotografie den allgemeinen Regelungen des Datenschutzrechts unterliegt. Fotos dürfen nur verarbeitet werden, wenn die betroffene Person eingewilligt hat oder eine Rechtsgrundlage dies erlaubt.)
Veranstalterdaten
* kennzeichnet ein Pflichtfeld
** eine der drei Möglichkeiten muss eingegeben werden
Veranstaltungszeitraum
: Uhr
Sonstiges

Bitte geben Sie hier Ihre Kontaktdaten an, falls es zu Rückfragen bezüglich der Veranstaltung kommen sollte. Diese Daten werden nur für diesen Zweck verwendet und nicht veröffentlicht.

Ich bin mit der Veröffentlichung der eingegebenen Daten im Veranstaltungskalender auf dieser Internetpräsenz einverstanden.

Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zur Datenschutzerklärung.
Zum Ausschluss von automatisch übermittelten Einträgen (Spam), geben Sie den Sicherheitscode ein, wie er im nachfolgenden Bild angezeigt wird.
Sicherheitscode vorlesen:

Wichtige Information zu bereits beantragten Briefwahlunterlagen

Bürgerinnen und Bürger, die trotz Antrag noch keine Briefwahlunterlagen erhalten haben, werden gebeten sich im Bürgerbüro zu melden. Betroffen sind die Personen, die 4 Tage nach ihrer Beantragung noch keine Briefwahlunterlagen erhalten haben. [mehr...]

Stadt Bedburg legt Kondolenzbuch zum Tod von Guido van den Berg aus

Bis zum 29. Mai liegt im Rathaus Kaster ein Kondolenzbuch zum Tod von Guido van den Berg aus. Bürgerinnen und Bürger können während der Öffnungszeiten der Stadtverwaltung ihre persönlichen Gedanken niederschreiben. [mehr...]

Stellungnahme des Bürgermeisters zum Verlauf des Workshops für das neue Quartier in Bedburg

Am vergangenen Freitag, 10. Mai 2019, bot Bürgermeister Sascha Solbach den im Rat vertretenen Fraktionen einen Workshop an, in dem alle offenen Fragen zur geplanten Bebauung des Geländes der ehemaligen Zuckerfabrik erörtert werden sollten. [mehr...]

Bürgermeister der Tagebauanrainerkommunen sowie der Kommunen mit Kraftwerksstandorten schließen sich zusammen

Forderung nach mehr Mitspracherecht und für mehr Unterstützung im Kernbereich des Rheinischen Reviers [mehr...]

Europawahl 2019: Briefwahl beantragen

Stellen Sie hier Ihren Briefwahlantrag online. [mehr...]