Veranstaltungen in Bedburg melden

Sie können hier kostenlos Ihre Veranstaltungen in Bedburg in den Veranstaltungskalender unserer Internetpräsenz eintragen.
Veranstaltungsdaten
Hier können Sie schon vorhandene Einträge auswählen. Die Ergebnisliste aktualisiert sich entsprechend Ihrer Eingaben.

Bitte wählen Sie nur jpg-Bilder im RGB-Format aus!
Das Copyright der ausgewählten Bilder liegt bei mir und die allgemeinen Regelungen des Datenschutzes wurden beachtet. (Bitte wählen Sie nur Bilder aus, von denen Sie das Copyright zur Veröffentlichung innehaben. Beachten Sie außerdem, dass die Anfertigung und Veröffentlichung einer personenbezogenen Fotografie den allgemeinen Regelungen des Datenschutzrechts unterliegt. Fotos dürfen nur verarbeitet werden, wenn die betroffene Person eingewilligt hat oder eine Rechtsgrundlage dies erlaubt.)
Veranstalterdaten
* kennzeichnet ein Pflichtfeld
** eine der drei Möglichkeiten muss eingegeben werden
Veranstaltungszeitraum
: Uhr
Sonstiges

Bitte geben Sie hier Ihre Kontaktdaten an, falls es zu Rückfragen bezüglich der Veranstaltung kommen sollte. Diese Daten werden nur für diesen Zweck verwendet und nicht veröffentlicht.

Ich bin mit der Veröffentlichung der eingegebenen Daten im Veranstaltungskalender auf dieser Internetpräsenz einverstanden.

Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zur Datenschutzerklärung.
Zum Ausschluss von automatisch übermittelten Einträgen (Spam), geben Sie den Sicherheitscode ein, wie er im nachfolgenden Bild angezeigt wird.
Sicherheitscode vorlesen:

Eingeschränkte Öffnungszeiten im Bürgerbüro

Aufgrund einer akuten Personalsituation ist das Bürgerbüro der Stadt Bedburg seit dem 15. Oktober 2018 montagnachmittags und mittwochvormittags nicht erreichbar. [mehr...]

Deutsche Hallenmeisterschaft im Bogenschießen in Bedburg

Der Bogensport gastiert in Bedburg. Erleben Sie ein Wochenende voller spannender Wettkämpfe. Der Eintritt ist frei. [mehr...]

Masterplan Mobilität und Verkehr für die Stadt Bedburg beschlossen

Leitlinien und Schlüsselprojekte der Verkehrsplanung für die nächsten Jahre stehen nun fest. [mehr...]

„Bedbürgchen – Eine Stadt für Kinder“

Sei dabei und bau deine eigene Stadt! - Ferienspiele / -betreuung in den Sommerferien 2019 für 6- bis 12-Jährige; Anmeldung ab sofort möglich. [mehr...]

3. Bedburger Leistungsmesse

Seien Sie mit Ihrem Gewerbe am 25. und 26. Mai 2019 mit dabei! Anmeldeschluss: 31. März 2019. [mehr...]