Veranstaltungen in Bedburg melden

Sie können hier kostenlos Ihre Veranstaltungen in Bedburg in den Veranstaltungskalender unserer Internetpräsenz eintragen.

Bitte wählen Sie nur jpg-Bilder im RGB-Format aus!
Das Copyright der ausgewählten Bilder liegt bei mir und die allgemeinen Regelungen des Datenschutzes wurden beachtet. (Bitte wählen Sie nur Bilder aus, von denen Sie das Copyright zur Veröffentlichung innehaben. Beachten Sie außerdem, dass die Anfertigung und Veröffentlichung einer personenbezogenen Fotografie den allgemeinen Regelungen des Datenschutzrechts unterliegt. Fotos dürfen nur verarbeitet werden, wenn die betroffene Person eingewilligt hat oder eine Rechtsgrundlage dies erlaubt.)
Veranstalterdaten
* kennzeichnet ein Pflichtfeld
** eine der drei Möglichkeiten muss eingegeben werden
Veranstaltungszeitraum
: Uhr
Sonstiges

Bitte geben Sie hier Ihre Kontaktdaten an, falls es zu Rückfragen bezüglich der Veranstaltung kommen sollte. Diese Daten werden nur für diesen Zweck verwendet und nicht veröffentlicht.

Ich bin mit der Veröffentlichung der eingegebenen Daten im Veranstaltungskalender auf dieser Internetpräsenz einverstanden.

Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zur Datenschutzerklärung.
Zum Ausschluss von automatisch übermittelten Einträgen (Spam), geben Sie den Sicherheitscode ein, wie er im nachfolgenden Bild angezeigt wird.
Sicherheitscode vorlesen:

15. MusikMeile Bedburg

Das Top Musik-Event im Rhein-Erft-Kreis / Headliner: Christina Stürmer / Großes Open-Air-Mitsingkonzert - Frau Höpker bittet zum Gesang! / über 20 Bands auf 10 Bühnen / Eintritt frei [mehr...]

Modernisiertes Feuerwehrgerätehaus Kirch- / Kleintroisdorf / Pütz

Am 11. Juli wurde der Einheit Kirch- / Kleintroisdorf / Pütz der Freiwilligen Feuerwehr offiziell das umgebaute Feuerwehrgerätehaus übergeben. [mehr...]

Bedburg gewinnt EU-Ausschreibung um kostenloses WLAN für alle

Bei der zweiten Ausschreibung des EU-Programms im Mai 2019 schaffte es die Stadt Bedburg zu den schnellsten deutschlandweit zu gehören und sicherte sich somit einen Gutschein über 15.000 EUR von der EU. [mehr...]

#startupnation to Mittelstand

Die Stadt Bedburg wird für den Rhein-Erft-Kreis erster Partner des innovativen Startup-Projektes #startupnation to Mittelstand. [mehr...]

Vollsperrung der Ausfahrt der L 279 an der Anschlussstelle zur K 36

Vom 21. Juli 2019 bis 31. Januar 2020 sind die Ausfahrt der L 279 an der Anschlussstelle zur K 36 Richtung Bedburg bis zum Kreisverkehr am monte mare sowie die Auffahrt auf die L 279 vom Kreisverkehr am monte mare kommend voll gesperrt. [mehr...]