Alice im Wunderland (Kindertheater)

Alice im Wunderland

An einem sonnigen, langweiligen Tag sitzt Alice alleine auf einer Blumenwiese, als ihr plötzlich ein weißes Kaninchen über den Weg läuft, das sich lautstark beschwert, es habe doch keine Zeit. Neugierig geworden auf das große, sprechende Kaninchen folgt ihm Alice in seinen Bau - und die Reise ins Wunderland beginnt.

Dort angekommen traut Alice ihren Augen nicht. Sie trifft auf eine katzenunfreundliche Maus, lebendig gewordene, lebensgroße Spielkarten, einen verrückten Hutmacher, einen Januar- …nein, Märzhasen, eine merkwürdig entspannte Raupe, eine immerfort grinsende Katze und den Herzkönig, natürlich immer in Begleitung der Herzkönigin, die nur eine Freizeitbeschäftigung kennt. Ihr wisst welche? Nein? Dann lohnt sich der Besuch des diesjährigen Kindertheaterprojektes von theater bühnenreif erst recht.

Das Kindermusical „Alice im Wunderland“ nach dem Roman von Lewis Carroll in einer Bearbeitung von Christian Berg und Mirko Bott sprüht nur so vor Witz und Ohrwürmern und ist für die ganze Familie ein Riesenspaß. Lasst euch verzaubern in unserem Wunderland.

Karten können an den nachfolgenden Vorverkaufsstellen erworben werden:

• Rathaus Kaster, Am Rathaus 1, Tel.: 02272 / 402 - 0 (Zentrale)
  • Schreibwaren Wassenberg, Am Rathaus 28, Tel.: 02272 / 45 46
  • Backshop Café Kraus, Lindenstraße 31, Tel.: 02272 / 90 38 24
  • Schuhservice Gatzen, Graf-Salm-Straße 29, Tel.: 02272 / 69 54

www.theaterbuehnenreif.de

Preis Eintritt (inkl. 1 Getränk in der Pause): 5,00 € (Kinder) | 7,00 € (Erwachsene)

Termine:

Es sind keine Termine verfügbar.

Veranstalter:

Stadt Bedburg
Straße:
Adolf-Silverberg-Straße 17
PLZ/Ort:
50181 Bedburg

Veranstaltungsort:

Schloss Bedburg
Graf-Salm-Straße 34
50181 Bedburg

Die Veranstaltung ist barrierefrei zugänglich.

Bilder:

Alice im Wunderland

Der Bedburger Weihnachtsmarkt öffnet seine Tore vom 13. bis 15. Dezember 2019

Die Weihnachtszeit ist mit Lichterglanz, Glühwein- und Plätzchenduft und ihren ureigenen Ritualen die besinnlichste Zeit des Jahres. Lassen Sie sich von ihrem Zauber einfangen und genießen Sie ein paar schöne Stunden auf dem Bedburger Weihnachtsmarkt. [mehr...]

Rathauszentralisierung - FAQ

Hier finden Sie alle FAQ zum Rathausbau am Standort Kaster. [mehr...]

Familienfreundliches Bedburg: Stadt ruft zur Teilnahme an der Elternbefragung zur Kindertagesbetreuung auf

Das Jugendamt der Stadt Bedburg ruft alle Eltern mit Kindern im Alter von 0 bis einschließlich 6 Jahren zur Teilnahme an der Elternbefragung zum Thema Kindertagesbetreuung im Stadtgebiet auf. [mehr...]

Abfallentsorgungskalender 2020

Bitte beachten Sie, dass der Abfallentsorgungskalender für 2020 am 18. Dezember der Werbepost beiliegt. Demnächst können Sie hier auch die Online-Version einsehen. [mehr...]

Stadtverwaltung Bedburg zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen

Die Dienststellen sind aus energiewirtschaftlichen Gründen zwischen den Weihnachtsfeiertagen und dem Jahreswechsel geschlossen. [mehr...]