Andrea Kim & Peter Ernst (Konzertabend)

Andrea Kim

Mit Andrea Kim (Violine) und Peter Ernst (Gitarre) haben sich zwei brillante Solisten und leidenschaftliche Kammermusiker zu einem Duo formiert, mit dem sie auf einen Streifzug durch das hochinteressante Repertoire für Violine und Gitarre gehen. Virtuose Originalwerke von Niccoló Paganini, Franz Schuberts berühmte Arpeggione Sonate und argentinischer Tango Nuevo von Astor Piazzolla bilden Eckpfeiler ihres Konzertprogramms. Kim und Ernst sind Preisträger zahlreicher nationaler und internationaler Wettbewerbe – und ebenso ausgezeichnet sind ihre Konzerte im In- und Ausland.

Die im niederrheinischen Dinslaken geborene Geigerin Andrea Kim ist eine der bemerkenswertesten Solistinnen ihrer Generation und eine versierte Kammermusikerin. Sie ist Preisträgerin des "Ibolyka Gyarfas" Wettbewerbs in Berlin, Stipendiatin und Förderpreisträgerin der Stiftung „Villa Musica“ und Preisträgerin beim internationalen Wettbewerb "Schubert und die Moderne" in Graz.

Als hervorragender Interpret von Solo- und Kammermusik hat sich der Gitarrist Peter Ernst einen Namen gemacht. Der Preisträger zahlreicher nationaler und internationaler Wettbewerbe konzertierte bereits in ganz Europa, Japan, Mexiko, Argentinien, im Orient und den Vereinigten Staaten von Amerika.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit der Bedburger Konzertgesellschaft.

Karten können an den nachfolgenden Vorverkaufsstellen oder online erworben werden:

• Rathaus Kaster, Am Rathaus 1, Tel.: 02272 / 402 - 0 (Zentrale)
  • Schreibwaren Wassenberg, Am Rathaus 28, Tel.: 02272 / 45 46
  • Backshop Café Kraus, Lindenstraße 31, Tel.: 02272 / 90 38 24
  • Schuhservice Gatzen, Graf-Salm-Straße 29, Tel.: 02272 / 69 54

www.andreakim.de | www.peterernst.net

Preis 15,00 € | 7,50 € (Schüler/Studenten)

Termine:

Es sind keine Termine verfügbar.

Veranstalter:

Stadt Bedburg
Straße:
Adolf-Silverberg-Straße 17
PLZ/Ort:
50181 Bedburg

Veranstaltungsort:

Schloss Bedburg
Graf-Salm-Straße 34
50181 Bedburg

Die Veranstaltung ist barrierefrei zugänglich.

Bilder:

Andrea Kim

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Hier finden Sie alle Informationen zur aktuellen Sachlage bezüglich des Corona-Virus. [mehr...]

Neue COVID-19-Teststation in Bedburg

Im Bedburger „Haus der Begegnung“ nahm am 30.03.2020 eine neue COVID-19-Teststation ihren Betrieb auf. Gemeinsam mit dem Arzt Dr. med. Jens Wasserberg haben wir als Stadt ein Konzept entwickelt, das eine nahezu kontaktlose Testung ermöglicht. [mehr...]

Corona-Hilfsangebote ab 30. März 2020 zentral über Malteser Hilfsdienst e.V.

Damit Menschen, die Hilfe anbieten, und Hilfesuchende unkompliziert und dabei koordiniert zusammenfinden, haben sich die Bedburger Malteser bereit erklärt, eine zentrale Anlaufstelle anzubieten. [mehr...]

Bedburger Liefer- und Abholservices auf einen Blick

Wir geben unter dem Bereich „Aktuelle Informationen zum Corona-Virus“ ab sofort einen Überblick über die lokalen Lieferdienste bzw. Take-away-Möglichkeiten, der stetig ergänzt wird. [mehr...]

Städtische Osterferienspiele abgesagt