Kulturpicknick im Freibad: Martin Schopps „Tafeldienst“

Kulturpicknick im Freibad Martin Schopps (Veranstaltungen)

Ende August startet das Kulturwochenende der Stadt Bedburg: Vom 28. bis zum 30. August 2020 laden drei TV-bekannte Comedians zu unterhaltsamen Stunden unter freiem Himmel ein. Die Veranstaltungen finden auf dem Freibadgelände (Erftstraße 15) in Bedburg statt. Eins ist hierbei garantiert: Es gibt jede Menge zu lachen!

Die Shows beginnen jeweils um 20:00 Uhr (Einlass: 18:30 Uhr) und laufen 90-100 Minuten. Der Eintritt zu den Vorstellungen beträgt 20,00 € pro Person.

Die ZuschauerInnen können sich ganz gemütlich mit ihrem eigens bestückten Picknickkorb auf der großen Liegewiese zurücklehnen und den Abend mit lustiger Unterhaltung genießen. Speisen und Getränke können darüber hinaus am Kiosk im Freibad erworben werden. Decken und Sitzunterlagen sind mitzubringen, da der Zuschauerraum unbestuhlt ist. Auf dem Gelände gilt ein Glasverbot.

Der Reinerlös der drei Abende kommt den Kulturschaffenden und der Veranstaltungsbranche zugute.

Sonntag, 30. August 2020, 20:00 Uhr

Martin Schopps „Tafeldienst“

„Setzen sechs!“: Wenn Martin Schopps das Klassenbuch öffnet und den „Tafeldienst“ einteilt, bleibt kein Auge trocken. Ob Merksatz, Dreisatz oder Satzbau, als Lehrer für Deutsch und Sport und Vater zweier schulpflichtiger Kinder, weiß Lehrer Schopps wovon er spricht. Nämlich von dem ganz normalen Wahnsinn, an Deutschlands Lehranstalten – im Klassenraum, im Lehrerzimmer und auf dem Pausenhof. Erziehungsberechtigte in geistiger Quarantäne beim Elternsprechtag, Schüler mit Lernallergien oder weichgespülte Kollegen im pädagogischen Kuschelmodus. Pointenreich, mit ungeheurem Sprachwitz und immer auf den Punkt – so ist der „Tafeldienst“ mit Martin Schopps. Sein erstes Soloprogramm präsentiert er mit souveräner Leichtigkeit, gepaart mit hoher Gagfrequenz und musikalischen Höhepunkten.

Tickets sind erhältlich bei der Stadt Bedburg, Herrn Dominic Gregor, und telefonisch unter 02431 / 805480 sowie online unter www.rurtal-produktion.de.

Preis 20,00 €

Termine:

Sonntag 30.08.2020 20:00 Uhr

Veranstalter:

Stadt Bedburg
Straße:
Adolf-Silverberg-Straße 17
PLZ/Ort:
50181 Bedburg

Veranstaltungsort:

Bedburger Freibad
Erftstraße 15
50181 Bedburg

Es ist unbekannt, ob die Veranstaltung barrierefrei zugänglich ist.

Bilder:

Kulturpicknick im Freibad Martin Schopps

Aktuelle Informationen zum Thema Corona-Pandemie

Hier finden Sie alle Informationen zur aktuellen Sachlage, den Video-Podcast von Bürgermeister Solbach, alle Liefer- und Abholdienste der Stadt sowie alle Beratungsstellen auf einen Blick, Freizeit-Tipps für Kids, Informationen für Unternehmen usw. [mehr...]

Kulturpicknick im Freibad: Bedburger Sommer Open Air mit Top-Comedians

Ende August startet das Kulturwochenende der Stadt Bedburg: Vom 28. bis zum 30. August 2020 laden drei TV-bekannte Comedians zu unterhaltsamen Stunden unter freiem Himmel ein. Die Veranstaltungen finden auf dem Freibadgelände in Bedburg statt. [mehr...]

„innogy Klimaschutzpreis 2020“: Neuer Bewerbungsschluss

Noch bis zum 15. September 2020 können sich BürgerInnen mit ihren Klima- und Umweltschutzprojekten für den „innogy Klimaschutzpreis 2020“ bewerben. [mehr...]

Bedburger Unternehmen spendet 50.000 Mund-Nase-Masken für Schulen und Vereine

Die Bedburger Firma Alpha-Tex Arbeitsschutz GmbH, mit Sitz im Bedburger Industriegebiet Mühlenerft, hat der Stadt am 11. August hochwertige Mund-Nase-Masken im Verkaufswert von knapp 30.000 € für Bedburger Schulen und Vereine gespendet. [mehr...]

Defibrillator und Kinderkino: Erlös des Soli-Button-Verkaufs 2019 fließt in zwei gute Zwecke

Erstmals in der Geschichte der MusikMeile konnten BedburgerInnen 2019 für 2 € Soli-Buttons kaufen. Die Hälfte der Erlöse ging an zwei gute Zwecke. Die DRK Ortsgruppe in Bedburg investierte ihren Betrag in einen Automatisierten Externen Defibrillator. Mit dem Restbetrag wird auf die Idee von Mia Glaser hin ein Kinoabend für Kinder stattfinden. [mehr...]