Marina Russmann & Christian Strauß - Konzertabend

Marina Russmann

+++Achtung geänderter Termin: Diese Veranstaltung sollte ursprünglich am 6. Juli 2019 stattfinden und wurde auf den 29. Juni 2019 vorverlegt!+++

Seit 2014 kann man die Sopranistin Marina Russmann zusammen mit dem Konzertpianisten Christian Strauß bei Konzerten erleben. Auf Schloss Bedburg laden sie erneut zu einem gemeinsamen Liederabend ein.

Die in Russland geborene Spinto-Sopranistin Marina Russmann ist bereits eine erfolgreiche Interpretin in der mitteleuropäischen Konzert-und Opernszene. Die Arbeit mit namhaften Künstlern wie Michael Hofstetter, Siegfried Köhler, Kai Wessel, Edda Moser, Christoph Prégardien, Rosemarie Stoye, Keith Ikaia-Purdy und Felice Venanzoni ergänzt die künstlerische Reife der jungen Sängerin. Sie debütierte in den Staatstheatern von Wiesbaden und Mainz sowie bei den "Nibelungen Festspielen" in Worms und der Kammeroper in Rheinsberg.

Christian Strauß arbeitete bereits mit den Dirigenten Christian, Michael Hofstetter, Mathias Breitschaft, Alexander J. Süß und Pierre Kuijpers zusammen. Er konzertiert im In- und Ausland, so z. B. in der deutschen Botschaft in Minsk, der Kölner Philharmonie, beim Festival "Gegen den Strom", bei den "Pfaffenhofener Rathauskonzerten", im Wiesbadener Kurhaus, beim "Internationalen Grieg-Festival" in Oslo, in der "WMP-Hall" in New York.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit der Bedburger Konzertgesellschaft.

Eintritt: 15,00 € | 7,50 € (Schüler/Studenten)

Karten zu dieser Veranstaltung erhalten Sie an den Vorverkaufsstellen

• Rathaus Kaster, Am Rathaus 1, Tel.: 02272 / 402 - 0 (Zentrale)
  • Schreibwaren Wassenberg, Am Rathaus 28, Tel.: 02272 / 45 46
  • Backshop Café Kraus, Lindenstraße 31, Tel.: 02272 / 90 38 24
  • Schuhservice Gatzen, Graf-Salm-Straße 29, Tel.: 02272 / 69 54

oder Sie können diese hier online bestellen.

www.marina-russmann.de | www.konzertpianist-strauss.de | www.bedburger-konzertgesellschaft.de

Termine:

Es sind keine Termine verfügbar.

Veranstalter:

Stadt Bedburg
Straße:
Am Rathaus 1
PLZ/Ort:
50181 Bedburg

Veranstaltungsort:

Martinushalle
Harffer Schlossallee 1
50181 Bedburg

Es ist unbekannt, ob die Veranstaltung barrierefrei zugänglich ist.

15. MusikMeile Bedburg

Headliner: Christina Stürmer / Großes Open-Air-Mitsingkonzert / 20 Bands auf 9 Bühnen / Eintritt frei / Line-up 2019 / Homepage im neuen Look / Premiere des Soli-Buttons [mehr...]

Niedriger Wasserstand in Bedburger Klärteichen

Geringe Niederschläge und hohe Temperaturen sorgen für einen niedrigen Wasserstand der Klärteiche. Die Untere Naturschutzbehörde arbeitet an einer dauerhaften Lösung. [mehr...]