Paul O'Brien - Konzert

Paul O'Brien

Paul O’Brien ist bekannt für seine mitreißenden Musik- und Gesangworkshops in der Kirdorfer Anton-Heinen-Schule. Er wurde 1966 in England geboren und verbrachte die ersten 20 Jahre seiner Musikerlaufbahn in Pubs, auf Festivals und privaten Konzerten und brachte seine traditionelle keltische Musik nach England, in die USA und den mittleren Osten. 2004 wandte er sich kreativ ausgebrannt von der Musik ab, verließ mit seiner Familie das Vereinigte Königreich und wanderte in den Nordwesten Kanadas aus.

In Victoria, British Columbia, unterrichtete er zunächst wieder als Lehrer das Fach Geschichte, was er jedoch nach einer längeren künstlerischen Pause wieder aufgab, um sich komplett seiner Musikerkarriere zu widmen. O’Brien schrieb wieder seine eigenen Songs. Neben seinen regelmäßigen Auftritten in und um seine Heimat Vancouver Island, startete O’Brien seine internationale Karriere.

Im Rittersaal des Bedburger Schlosses wird O´Brien musikalisch unterstützt von der Band des Dekanatsjugendchores San Francesco um Musikdirektor Hermann Jürgen Schmitz. In unzähligen Auftritten im Ensemble und als Chorbegleitung haben die Musiker ihr Können und ihre grenzenlose Flexibilität unter Beweis gestellt. An diesem Abend werden die Künstler solistisch, aber auch gemeinsam Auszüge aus ihrem reichhaltigen Repertoire vortragen. Das Portfolio reicht von einfühlsam bis rockig. Ein musikalisches Stelldichein über alle Kontinente und Landesgrenzen hinweg.

Seine Spring Tour 2016 „Where Do You Find Your Wonder“ führte Paul O’Brien durch ganz Deutschland und die Schweiz. Paul O’Briens neuestes Album „Years And Not Just Days“ ist erhältlich bei Apple Music, Spotify und als CD.

Eintritt: 15,00 €

Karten zu dieser Veranstaltung erhalten Sie an den Vorverkaufsstellen

• Rathaus Kaster, Am Rathaus 1, Tel.: 02272 / 402 - 0 (Zentrale)
  • Schreibwaren Wassenberg, Am Rathaus 28, Tel.: 02272 / 45 46
  • Backshop Café Kraus, Lindenstraße 31, Tel.: 02272 / 90 38 24
  • Schuhservice Gatzen, Graf-Salm-Straße 29, Tel.: 02272 / 69 54

www.paulobrien.ca

Termine:

Es sind keine Termine verfügbar.

Veranstalter:

Stadt Bedburg
Straße:
Am Rathaus 1
PLZ/Ort:
50181 Bedburg

Veranstaltungsort:

Schloss Bedburg
Graf-Salm-Straße 34
50181 Bedburg

Es ist unbekannt, ob die Veranstaltung barrierefrei zugänglich ist.

Bürgerinfomesse zum Ausbau der Erftbahn

Die Erftbahn soll zur S-Bahn werden – Ihre Meinung ist gefragt! Besuchen Sie die Informationsmessen in Bedburg und Bergheim und bringen Sie dort sowie online Ihre Anregungen in die Planungen mit ein. [mehr...]

2. Stadtteilgespräch des Bürgermeisters

Das zweite Stadtteilgespräch von Bürgermeister Solbach findet in Bedburg statt, am 26. Juni um 19 Uhr in den Altstadt Stuben. Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum offenen, direkten Dialog eingeladen. [mehr...]