Stadtteilgespräche des Bürgermeisters

Bürgermeister Sascha Solbach

Nach dem erfolgreichen Start der von Bürgermeister Sascha Solbach ins Leben gerufenen Stadtteilgespräche in Kirchherten im Mai findet nunmehr das zweite Stadtteilgespräch in Bedburg-Mitte statt. Hierzu sind alle Bürgerinnen und Bürger am Mittwoch, 26. Juni 2019, 19:00 Uhr, in die Altstadt Stuben, Friedrich-Wilhelm-Straße 41, eingeladen.

Bürgermeister Solbach möchte mit diesem Diskussionsformat den direkten, offenen Dialog mit den Bürgerinnen und Bürgern vor Ort fördern und will dabei ihre Anregungen, aber auch ihre kritischen Ansichten aufnehmen. Neben der einleitenden Vorstellung aktueller Themen und Projekte soll insbesondere dem Austausch miteinander viel Zeit gewidmet werden.

„In den einzelnen Stadtteilen unserer Stadt ist viel in Bewegung. Die Bürgerinnen und Bürger sollen die Möglichkeit haben, Prozesse in ihren Stadtteilen aktiv begleiten und beeinflussen zu können. Daher möchte ich in jedem Stadtteil unserer Stadt direkt auf Fragen eingehen und besprechen, was wir bereits erreicht haben und was noch geplant ist“, so Bürgermeister Sascha Solbach.

Über die künftigen Stadtteilgespräche informieren wir Sie hier, sowie in den „Bedburger Nachrichten“ als auch über unseren Facebook-Auftritt.

Plakat zum Stadtteilgespräch in Bedburg

Termine:

Es sind keine Termine verfügbar.

Veranstalter:

Stadt Bedburg
Straße:
Am Rathaus 1
PLZ/Ort:
50181 Bedburg

Veranstaltungsort:

Gaststätte Altstadt Stuben
Friderich Wilhelm Straße 41
50181 Bedburg

Es ist unbekannt, ob die Veranstaltung barrierefrei zugänglich ist.

Ausstellung feierte Eröffnung im Silverberg-Gymnasium

Von A wie Angst bis Z wie Zuneigung: Die Ausstellung "Die Macht der Gefühle. Deutschland 19 I 19" verknüpft politische und gesellschaftliche Ereignisse der vergangenen 100 Jahre deutscher Geschichte mit 20 Emotionen. [mehr...]

Standesamt zwei Tage wegen Bauarbeiten am Rathaus Kaster geschlossen

Das Standesamt der Stadt Bedburg bleibt in der Zeit vom 22.10.2019 ab 14:00 Uhr bis einschließlich dem 23.10.2019 geschlossen. Ein Notdienst wird für diese Zeit nicht eingerichtet. [mehr...]