Stadtteilgespräche des Bürgermeisters

Bürgermeister Sascha Solbach

Nach dem erfolgreichen Start der von Bürgermeister Sascha Solbach ins Leben gerufenen Stadtteilgespräche in Kirchherten im Mai findet nunmehr das zweite Stadtteilgespräch in Bedburg-Mitte statt. Hierzu sind alle Bürgerinnen und Bürger am Mittwoch, 26. Juni 2019, 19:00 Uhr, in die Altstadt Stuben, Friedrich-Wilhelm-Straße 41, eingeladen.

Bürgermeister Solbach möchte mit diesem Diskussionsformat den direkten, offenen Dialog mit den Bürgerinnen und Bürgern vor Ort fördern und will dabei ihre Anregungen, aber auch ihre kritischen Ansichten aufnehmen. Neben der einleitenden Vorstellung aktueller Themen und Projekte soll insbesondere dem Austausch miteinander viel Zeit gewidmet werden.

„In den einzelnen Stadtteilen unserer Stadt ist viel in Bewegung. Die Bürgerinnen und Bürger sollen die Möglichkeit haben, Prozesse in ihren Stadtteilen aktiv begleiten und beeinflussen zu können. Daher möchte ich in jedem Stadtteil unserer Stadt direkt auf Fragen eingehen und besprechen, was wir bereits erreicht haben und was noch geplant ist“, so Bürgermeister Sascha Solbach.

Über die künftigen Stadtteilgespräche informieren wir Sie hier, sowie in den „Bedburger Nachrichten“ als auch über unseren Facebook-Auftritt.

Plakat zum Stadtteilgespräch in Bedburg

Termine:

Es sind keine Termine verfügbar.

Veranstalter:

Stadt Bedburg
Straße:
Am Rathaus 1
PLZ/Ort:
50181 Bedburg

Veranstaltungsort:

Gaststätte Altstadt Stuben
Friderich Wilhelm Straße 41
50181 Bedburg

Es ist unbekannt, ob die Veranstaltung barrierefrei zugänglich ist.

15. MusikMeile Bedburg

Das Top Musik-Event im Rhein-Erft-Kreis / Headliner: Christina Stürmer / Großes Open-Air-Mitsingkonzert - Frau Höpker bittet zum Gesang! / über 20 Bands auf 10 Bühnen / Eintritt frei [mehr...]

Modernisiertes Feuerwehrgerätehaus Kirch- / Kleintroisdorf / Pütz

Am 11. Juli wurde der Einheit Kirch- / Kleintroisdorf / Pütz der Freiwilligen Feuerwehr offiziell das umgebaute Feuerwehrgerätehaus übergeben. [mehr...]