GVG lässt Bedburg mit erstrahlen

Weihnachtsbeleuchtung 2018 Die GVG Rhein-Erft unterstützt die neue Weihnachtsbeleuchtung in Bedburg mit einer Spende von 800 €.

Bei der offiziellen Spenderübergabe am 14. Dezember 2018 auf dem Bedburger Weihnachtsmarkt freuten sich Bürgermeister Sascha Solbach und GVG-Geschäftsführer Phillip Erdle über die neue stimmungsvolle Beleuchtung.

„Mit unserer neuen modernen und energieeffizienten Weihnachtsbeleuchtung gewinnt die Bedburger Innenstadt in der Vorweihnachtszeit noch deutlich an Aufenthaltsqualität. Die tolle Atmosphäre ist schön und wichtig für die Gewerbetreibenden und alle Bürger, die so die besinnliche Adventszeit in weihnachtlichem Ambiente genießen können. Wir sind dankbar und freuen uns sehr, dass die GVG Rhein-Erft unsere neue Stadtdekoration unterstützt hat“, so Bürgermeister Sascha Solbach bei der Übergabe.

GVG lässt Bedburg mit erstrahlen „Mit unserer Spende sorgen wir nicht nur für eine festliche Weihnachtsstimmung in der City, sondern auch für hohe Einspareffekte gegenüber dem alten Beleuchtungskonzept. Die neue Beleuchtung ist in hochwertiger LED-Technik ausgeführt, sodass sich auch hier neben der Langlebigkeit der Elemente ein äußerst wirtschaftlicher Energieeinsatz und damit auch ein verminderter CO2-Ausstoß ergeben", ergänzte GVG-Geschäftsführer Phillip Erdle.

15. MusikMeile Bedburg

Headliner: Christina Stürmer / Großes Open-Air-Mitsingkonzert / 20 Bands auf 9 Bühnen / Eintritt frei / Line-up 2019 / Homepage im neuen Look / Premiere des Soli-Buttons [mehr...]

15. MusikMeile: Sicherheitsmaßnahmen und Straßensperrungen

u. a. Glasverbot auf der gesamten Veranstaltungsfläche / Keine größeren Taschen und Rucksäcke / Sperrung der kompletten Innenstadt am 7. September ab 11:30 Uhr [mehr...]