MusikMeile Bedburg ohne Dieter Kirchenbauer

Dieter Kirchenbauer Seit 15 Jahren steht die Stadt Bedburg am ersten Samstag im September ganz im Zeichen der Musik. In diesem Jahr wird die MusikMeile erstmals ohne Ihren Gründer Dieter Kirchenbauer stattfinden. Der musikalische Leiter zieht sich nach dem 14. Jahr aus der MusikMeile zurück.

„Ich bedanke mich von Herzen bei Dieter Kirchenbauer für das Geschenk, dass er dieser Stadt mit der Erfindung der MusikMeile gemacht hat. Wir bedauern seine Entscheidung, denn gemeinsam mit ihm hat die Stadt Bedburg im Laufe der Jahre ein Festival auf die Beine gestellt, das einzigartig im Rhein-Erft-Kreis ist. Sein ehrenamtliches Engagement für so viele Musikevents in unserer Stadt ist außergewöhnlich und vorbildlich, wir möchten ihn nicht missen. Wir freuen uns deshalb sehr, dass wir weiterhin gemeinsam mit Dieter Kirchenbauer noch viele musikalische Projekte in Bedburg umsetzen werden“, so Bürgermeister Sascha Solbach.

Die Bedburger MusikMeile ist ein städtisches Musikfestival, dass bis zu 30.000 Besucher begrüßt. Gestartet mit einer kleinen Bühne auf dem Marktplatz, spielen inzwischen auf 10 Bühnen jedes Jahr nationale und internationale Top Acts sowie über 20 Bands und Einzelinterpreten aller Musikrichtungen für Jung und Alt. Der Eintritt ist frei.

Die 15. Bedburger MusikMeile ist am 7. September 2019.

3. Bedburger Leistungsmesse

Die Messe für alle Bedburger Einzelhändler, Handwerker, Dienstleister und Gastronomen geht am 25./26. Mai in die dritte Runde. Lernen Sie das Leistungsspektrum unserer Gewerbetreibenden kennen. [mehr...]

Beantragung von Briefwahlunterlagen am 25./26. Mai 2019

Unter den besonderen Voraussetzungen des § 24 Abs. 2 EuWO und bei nachgewiesener plötzlicher Erkrankung, die ein Aufsuchen des Wahlraumes nicht oder nur unter nicht zumutbaren Schwierigkeiten zulassen, können Wahlscheine bis zum Wahltage 15:00 Uhr ausgestellt werden. [mehr...]